#fuori gli ASPARAGI 2018

Full immersion nel mondo dell’asparago bianco di Zambana.

Piana Rotaliana

Full immersion nel mondo dell’asparago bianco di Zambana

Visita ai campi, raccolta e degustazione

Vieni a conoscere il gusto delicato dell’ asparago bianco di Zambana, uno dei prodotti più qualificati della gastronomia trentina!                                                                                                                Annoverato tra i prodotti dell'Arca del Gusto di Slow Food e certificato dal marchio De.Co. (denominazione di origine comunale), l'asparago bianco di Zambana è un ortaggio unico per gusto delicato e tenerezza, grazie alle particolari condizioni del clima e del terreno in cui viene coltivato.

La tua esperienza incomincia nei campi di coltivazione, dove, mani nella terra, puoi cimentarti con la tecnica della raccolta, grazie alla guida di Lorenzo, esperto agricoltore, che ti svela i segreti di coltivazione e di raccolta di questo prelibato ortaggio.

Puliti gli asparagi, prosegui la tua esperienza in cucina! Consegna nelle mani dello chef Daniele, del  Ristorante La Vecchia Zambana, il tuo fresco raccolto e gusta i patti da lui preparati al momento per l’occasione. Perché non accompagnarli ad un buon calice di vino Nosiola? A questo ci pensiamo noi...

Per concludere in bellezza, replica la tua ricetta preferita a casa, con il mazzetto di asparagi che ti viene omaggiato a fine degustazione.

Programma e date in fase di definizione

Raccolta asparagi 700x350

NON PERDERE INOLTRE

Festa Patronale dell'Asparago Bianco di Zambana (in fase di definizione)

Centra la mappa sul marker 

Richiedi informazioni

Richiedi informazioni:

(*) campi obbligatori

Desidero iscrivermi alla newsletter semestrale