Di Maso in Maso, di Vino in Vino

Itinerario enogastronomico

Il 25 aprile, giornata dell'Anniversario della Liberazione, le Colline Avisiane tornano a fare da palcoscenico ad uno degli eventi primaverili più attesi: Di Maso in Maso, di Vino in Vino,  un itinerario enogastronomico lungo la Strada del Vino.

Il percorso prevede diverse tappe dove ci si può fermare direttamente dai produttori per degustare vini, spumanti, succhi e birre artigianali del territorio abbinati ad ottimi piatti rustici e prodotti locali.
Gli splendidi masi di Sorni e Pressano e le caratteristiche geometrie dei paesaggi vitivinicoli faranno da cornice a questo viaggio all’insegna del gusto e della qualità.

L'evento è pensato anche per il divertimento delle famiglie ed è adatto ai bambini: la chiusura della strada al traffico e la possibilità di spostarsi con i trenini renderanno la giornata una vera festa nella natura accessibile anche ai più piccoli.
Ogni tappa prevede infatti momenti musicali, speciali intrattenimenti, cibi e bevande adatti a tutti.

 

Dettagli in via di definizione. 

Dove si trova l'evento