Asparagi, dalla terra alla tavola

Proposta vacanza Camera + Esperienza Gusto

PROPOSTA VACANZA CAMERA + ESPERIENZA DI GUSTO

Vivi un'esperienza unica alla scoperta dell'Asparago Bianco di Zambana, ortaggio unico per gusto delicato e tenerezza, annoverato tra i prodotti dell'Arca del Gusto di Slow Food e certificato dal marchio De.Co. (Denominazione Comunale).
Impara i segreti di coltivazione e le tecniche di raccolta di questo delicato e rinomato ortaggio, sotto la guida degli esperti asparagicoltori locali! Scopri come pulirlo e prepararlo e degustalo fresco in abbinamento ad un buon calice di vino trentino! 
Per concludere in bellezza, deliziati con i menù gourmet a base di Asparago Bianco degli chef locali e replica la tua ricetta preferita a casa, con il mazzetto di asparagi che ti verrà omaggiato a fine degustazione. 

La proposta vacanza prevede:

  • Pernottamento in camera doppia con due occupanti e prima colazione
  • Esperienza "Asparagi, dalla terra alla tavola" (a pagamento, su prenotazione - prezzo adulti: € 15,00 | ragazzi 9-16 anni: € 5,00):
    • passeggiata fino al campo di raccolta con un esperto coltivatore locale 
    • illustrazione delle caratteristiche e proprietà dell'Asparago Bianco di Zambana, metodi e tempi di coltivazione
    • esperienza di raccolta e pulitura
    • degustazione asparagi in abbinamento ad una calice di vino e gustoso omaggio

Per soggiorni di 2 o più notti:

  • Trentino Guest Card inclusa nel soggiorno (sconti e degustazioni negli store dei produttori trentini, ingresso gratuito a più di 70 attrazioni e servizi, tra musei, parchi e castelli, sconti su attività e trasporti pubblici provinciali gratuiti)

 

Informazioni e prenotazioni: Consorzio Turistico Piana Rotaliana Königsberg. Organizzazione esperienza: Ass. Produttori Asparago Bianco di Zambana De.Co.

Invia una richiesta

di informazioni a

Asparagi, dalla terra alla tavola