A partire da Euro 50,00
L'Azienda Agricola Foradori è un mondo creativo così come l'esperienza che propone tra uva, orto, latte e trasformazioni alimentari.
Vinificare, fermentare e trasformare sono le azioni guida di una giornata con protagoniste le materie prime della terra, delle quali gli ospiti apprenderanno i processi per divenire prodotti alimentari.
L'esperienza sarà caratterizzata da una passeggiata tra vigneti e orti e dalla visita alle due cantine, per terminare seduti a tavola con la scoperta dei gusti naturali e originari grazie ad una degustazione dei vini aziendali e ad una masterclass di formaggi prodotti con latte di mucche grigio alpine.
Un ritorno ai ritmi naturali per imparare a occuparsi della terra e del cibo in modo sostenibile e senza sprechi.
Informazioni utili
QUANDO
lunedì - venerdì dalle 08.30 alle 17.30
sabato dalle 10.00 alle 17.00
Durata: 1,5 - 2 ore
DOVE
Foradori - Via D. Chiesa, 1 - Mezzolombardo (TN)
PARTECIPANTI
n° min: 2 persone | n° max: 12 persone
LINGUE PARLATE
Italiano, Inglese, Tedesco
Info e prenotazioni
Sonia Peratoner
+39 0461601046
info@agricolaforadori.com
COSTO
50,00 € a persona
Inclusa visita ai vigneti, agli orti e alle due cantine, degustazione di 6 vini e 6 formaggi a latte crudo di produzione propria
Highlights
- Scoperta dei processi di fermentazione
- Visita ad un'azienda biodinamica dalla produzione variegata
- Masterclass di formaggi alpini
Ulteriori specifiche
- Meglio indossare scarpe comode
- In caso di pioggia si farà solo la visita alle cantine e la degustazione
#pianarotaliana